新华网 正文
应勇:新片区要建具国际市场影响力的特殊经济功能区
2019-11-19 17:47:44 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

中国互联网协会举行换届选举:尚冰当选理事长

据美国防务新闻网3月4日报道,美国haijun斯坦尼斯号航母战斗群已在3月1日驶入南海争议水域。3月2日,菲律宾一艘运输船在南海五方礁搁浅,中国海军和海警封锁五方礁海域并将渔船拖走。美军则在当天宣布美日印三国将在菲律宾北部水域举行联合海军yan习。南海局势再度陷入紧张,本期新浪军情室,将为您详解这一系列事件的关联。

“中国正面临迅速而来的老龄社会,十几年前一直讲‘狼来了’,现在才是真的‘狼来了’,10年间比重增加了6个百分点”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计,从2022年开始,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万,一直要延续到2040年,届时老年人口占比将达33%。

《北京市2013-2017nian清洁空气行动计划重点任务分jie》中提到,本市将kongzhi机动che规模,制定更为严格的小客车新增数liang控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?