新华网 正文
“什么值得买”崩了 张大妈惹谁了?
2019-11-19 17:44:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

经济大省江苏亮文化建设成绩单:多项成绩国内第一

新京报:政府工作报告里提到了培养全科医生和儿科医生,现状如何?

习近平指出处旁店,新型政商关系牧,概括起来说就是“亲”掀、“清”两个字烷瑰。对领导干部而言筒峭角,所谓“亲”措淌,就是要坦荡真诚同民营企业接触交往褪粗,特别是在民 营企业遇到困难和问题情况下更要积极作为嘎粗逝、靠前服务蓝,对非公有制经济人士多关注羔花膝、多谈心官蹋、多引导前揭,帮助解决实际困难忍迸羔。所谓“清”跨,就是同民营企业家的关系 要清白祁庐、纯洁窟骋融,不能有贪心私心潘聊穷,不能以权谋私浅,不能搞权钱交易首。对民营企业家而言楷,所谓“亲”弧钢,就是积极主动同各级党委和政府及部门多沟通多交流揉门奶,讲真 话鄙臂铰,说实情啦,建诤言能际汤,满腔热情支持地方发展巨甘垄。所谓“清”权,就是要洁身自好雹患捣、走正道擅,做到遵纪守法办企业郡、光明正大搞经营里。

马旭 全国人大代表、国家卫计委科学技术研究所所长。新京报记者 侯少卿 摄

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?